Privacy Policy

Erika Vizcarra Dávila, fungiendo como representante legal de la Agencia Inmobiliaria Gecko Caribbean, con domicilio en calle Calle 1era, colonia Centro, ciudad Playa del Carmen, municipio o delegación Solidaridad, C.P. 77710, en la entidad de Quintana Roo, país México, y portal de internet info@geckocaribbean.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Contacto
Seguimiento de cuenta
Información de navegación
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Contacto
[ ] Seguimiento de cuenta
[ ] Información de navegación
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Teléfono particular
Teléfono celular
Correo electrónico
Datos de identificación
Datos de contacto

Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Teléfono: 52 984 879 4110

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IFE, Pasaporte

b) Qué información y/o documentación deber· contener la solicitud?
Sus datos de contacto e identificación personal, copia de IFE o pasaporte

c) En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?
1 semana

d) Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

e) En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Computadora

f) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo electrónico: info@geckocaribbean.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que este· a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Erika Vizcarra Dávila
b) Domicilio: calle 1era, colonia Centro, ciudad Playa del Carmen, municipio o delegación Solidaridad, C.P. 77710, en la entidad de Quintana Roo, México
c) Correo electrónico: erika@geckocaribbean.com
d) Número telefónico: 984 879 4110

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico: info@geckocaribbean.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Correo electrónico: info@geckocaribbean.com


Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitud por escrito enviada a Correo electrónico: info@geckocaribbean.com

Como puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo electrónico: info@geckocaribbean.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Correo electrónico: info@geckocaribbean.com

Última actualización: 12/08/2014